Am Laden….
OK
Durch weitere Ansicht unserer Websites erklären Sie sich mit der Installation und Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät einverstanden, und zwar vorrangig zu Promotions- und Werbezwecken gemäß unserer Datenschutzbestimmungen. Für mehr Informationen und zum Parametrieren der Cookies, klicken Sie bitte hier

Rechtliche Hinweise

1. Credits

Herausgeber : Fragonard Parfumeur - Grasse / Paris / Eze
Konzeption : Solucia
Design : Fragonard

2. Allgemeine Nutzungsbedingungen

Die Nutzung dieser Website ist ausschließlich für den persönlichen Gebrauch bestimmt. Jede Vervielfältigung oder Wiedergabe, ganz oder teilweise und gleich auf welchem Medium zu anderen Zwecken ist untersagt. Die Nichteinhaltung dieses Verbots stellt eine betrügerische Nachahmung dar, die die zivil- oder strafrechtliche Haftung des Nachahmers auslösen kann. Alle Informationen, die in dieser Website enthalten sind, bleiben unverbindlich und können ohne Vorankündigung geändert werden.

Die Parfumeries Fragonard behalten sich das Recht vor, eine Bestellung, die in ein Land geschickt werden soll, in dem das Unternehmen besondere Vertriebsverträge abgeschlossen hat oder in dem besondere lokale Vorschriften gelten, nicht auszuführen. Diese Website mit Online-Shop ist ausschließlich für Privatpersonen bestimmt.

3. Rechtliche Hinweise der Website Fragonard

Allgemeine Informationen - Identifikation des Herausgebers der Website Sie befinden sich derzeit auf der Website (Adresse http://www.fragonard.com) der Firma LES PARFUMERIES FRAGONARD (im Folgenden FRAGONARD genannt), Gesellschaft mit einem Stammkapital von 7.828.257 Euro und dem Geschäftssitz in 20 boulevard Fragonard, F-06130 Grasse, eingetragen im Handelsregister Grasse unter der Nr.°403 394 018 - Nr.° TVA FR 75403394018. Diese Website wird herausgegeben von der Firma LES PARFUMERIES FRAGONARD. Gesetzlicher Vertreter ist Agnès Costa. Für diese Website wurde eine Erklärung bei der französischen Datenschutzbehörde CNIL abgegeben (Nr. 1018180).

Identifizierung des Betreibers der Website

Die Website wird gehostet von: Proxitec

Die Nutzung dieser Website unterliegt den vorliegenden Nutzungsbedingungen. Mit der Nutzung und dem Surfen auf der Website erklären Sie, dass Sie diese Nutzungsbedingungen einhalten werden, und Sie bestätigen, dass Sie sie in ihrer Gesamtheit gelesen, verstanden und akzeptiert haben. Wenn Sie es ablehnen, in diese Nutzungsbedingungen einzuwilligen, bitten wir Sie, diese Website nicht zu nutzen und keines der darin enthaltenen Elemente herunterzuladen.

A. Nutzungsbedingungen der Website

A1. Nutzung der Inhalte der Website

Der Zugang zu dieser Website ist für alle Internetnutzer frei und kostenlos. Die Navigation auf dieser Website setzt die Annahme der vorliegenden Allgemeinen Nutzungsbedingungen durch alle Internetnutzer voraus. Das Aufrufen dieser Website gilt als bedingungslose Annahme dieser Allgemeinen Nutzungsbedingungen.

Wir bemühen uns, den Inhalt der Website auf einem aktuellen Stand zu halten und den Nutzern richtige Informationen mitzuteilen. FRAGONARD bemüht sich, die Richtigkeit und die Aktualisierung der auf dieser Website verbreiteten Informationen, soweit es ihr möglich ist, zu gewährleisten. FRAGONARD behält sich das Recht vor, die Inhalte der Website jederzeit und ohne Vorankündigung zu korrigieren.

Allerdings kann FRAGONARD keine Garantie übernehmen für die Richtigkeit, Genauigkeit oder Vollständigkeit der auf dieser Website zur Verfügung gestellten Informationen. Ein Fehler oder eine fehlende Information kann an die folgende E-Mail-Adresse gemeldet werden: fragonard@fragonard.com

Jede Nutzung der Website, die ihrem ursprünglichen Geist entgegensteht, und jeder Verstoß gegen die vorliegenden Bestimmungen kann zur Auferlegung der gesetzlich vorgesehenen straf- und zivilrechtlichen Strafen führen.

A2. Zugang zur Website

Wir bemühen uns, den Zugang zur Website aufrechtzuerhalten, unterliegen jedoch keiner Erfolgspflicht. Es wird darauf hingewiesen, dass der Zugang zur Website zu Wartungs- und Aktualisierungszwecken und aus jedem anderen Grund insbesondere technischer Art unterbrochen werden kann. Wir haften in keinem Fall für solche Unterbrechungen und Folgen, die daraus für den Nutzer entstehen könnten. Die Unterbrechung des Zugangs zu der Website kann in keinem Fall die Zahlung eines Schadensersatzes an den Internetbenutzer zur Folge haben.

A3. Hypertext-Links auf der Website

Die Website kann Links zu anderen Websites oder anderen Internet-Quellen enthalten. Insofern als die Firma FRAGONARD diese Websites und anderen Internet-Quellen nicht kontrollieren kann, haftet sie nicht für die Bereitstellung dieser Websites und anderen externen Quellen und kann keinerlei Haftung für Inhalt, Werbung, Produkte, Dienstleistungen oder alle anderen Materialien, die auf diesen oder über diese Websites oder auf externen Quellen erhältlich sind, übernehmen. Ferner kann FRAGONARD nicht für erwiesene oder behauptete Schäden oder Verluste haftbar gemacht werden, die infolge oder in Verbindung mit der Nutzung oder mit der Tatsache, sein Vertrauen in den Inhalt oder in die auf diesen Websites oder diesen externen Quellen erhältlichen Güter oder Dienstleistungen gesetzt zu haben, entstanden sind. Die Verwendung dieser Websites durch den Nutzer unterliegt allein seiner Verantwortung.

B. Geistige und gewerbliche Schutzrechte

B1. Rechte

1/ Eingetragene Marken
Die Marken und Warenzeichen, die auf dieser Website angegeben sind (wie FRAGONARD, SOLEIL, MELODIE, MURMURE, GRAIN DE SOLEIL, usw.), sind eingetragene Marken der Firma Les Parfumeries FRAGONARD. Jede Reproduktion der Marken ohne Genehmigung der Firma Les Parfumeries FRAGONARD ist verboten und stellt eine Fälschung dar.

Wir machen den Nutzer darauf aufmerksam, dass die Verweise auf uns gehörende Produkte, Dienstleistungen und Marken, unsere Rechte nicht vollständig abdecken. Der Zugang zur Website verleiht kein anderes Recht als das Recht auf die Konsultation ihres Inhalts. Die Online-Bereitstellung dieser Website ist mit keiner Nutzungslizenz für die oben genannten Marken verbunden, da eine solche Nutzung der vorherigen, schriftlichen und ausdrücklichen Einwilligung der Inhaberin der Marken unterliegt.
2/ Urheberrecht / Copyright / Geschmacksmuster / Patente
Alle Bestandteile dieser Website (Texte, Fotos, Illustrationen, Logos, Icons, zum Herunterladen verfügbare Dateien, Videoclips oder Tonaufnahmen, usw.) sind ausschließliches Eigentum der Firma FRAGONARD und gegebenenfalls durch die französischen Gesetze und die internationalen Texte bezüglich der Achtung von Urheberrechten, Copyright, Geschmacksmustern und Patenten geschützt.

Die Vervielfältigung und/oder Wiedergabe dieser Bestandteile ist nur zu Informationszwecken für eine streng persönliche und private Nutzung gestattet. Insbesondere ist die Präsentation einer der Seiten dieser Website auf einer Website, die nicht der Firma FRAGONARD gehört, untersagt. Ebenso ist für die Einrichtung von Hypertext-Links auf jede andere Seite als die Startseite dieser Website die schriftliche, vorherige und ausdrückliche Einwilligung der Firma FRAGONARD erforderlich.

Jede Nutzung der Bestandteile dieser Website zu anderen Zwecken, insbesondere zu öffentlichen, geschäftlichen oder humoristischen Zwecken wird in Frankreich wie im Ausland juristisch verfolgt.

B2. Nachahmung

Jede Reproduktion oder Abbildung des geschützten Inhalts dieser Website, sei es als Ganzes oder teilweise, gleichgültig durch welches Verfahren, ist ohne die vorherige schriftliche und ausdrückliche Zustimmung der Firma FRAGONARD verboten und illegal.

B3. Copyright

Alle Rechte vorbehalten © Firma LES PARFUMERIES FRAGONARD 2015. Alle Seiten der Websites der Firma FRAGONARD sind durch das Urheberrecht © geschützt. Alle Rechte vorbehalten (insbesondere das Recht auf Vervielfältigung, Wiedergabe, Anpassung und Verbreitung).

B4. Fotos vertraglich nicht bindend

Die Firma FRAGONARD legt größte Sorgfalt auf die Präsentation ihrer Produkte auf dieser Website. Dennoch dienen die Fotos mit Produktabbildungen lediglich zur Information und haben keinerlei Vertragswert. Auch wenn die Firma FRAGONARD sehr darum bemüht ist, ihre Produkte so realitätsgetreu wie möglich auf den Fotos abzubilden, kann die Firma nicht für Fehler oder Ungenauigkeiten aufgrund eventueller Abweichungen in Zusammenhang mit diesen Fotos, grafischen Darstellungen oder auch Proben verantwortlich gemacht werden.

C. Personenbezogene Daten

C1. Nutzung und Weitergabe von personenbezogenen Daten

Um Ihnen geeignete Leistungen zu bieten, kann es vorkommen, dass wir Sie um die Mitteilung von personenbezogenen Daten bitten. Entsprechend den Leistungen, für die Sie sich anmelden, werden Sie um die Angabe von teilweise obligatorischen, teilweise fakultativen Informationen gebeten. FRAGONARD verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu achten und die Informationen, die Sie uns mitteilen, zu schützen. Die personenbezogenen Daten, die auf den Websites der Firma FRAGONARD erhoben werden, sind für einen internen Gebrauch bestimmt. Sie sind vertraulich und werden als solche behandelt. Sie werden nicht an Dritte weitergegeben.

Die Erhebung oder die Weitergabe von personenbezogenen Daten an staatliche Instanzen oder Behörden erfolgt ausschließlich im Rahmen der nationalen gesetzlichen Vorschriften mit obligatorischem Charakter. Unsere Mitarbeiter, Vertreter und Lizenznehmer unterliegen dem Berufsgeheimnis und verpflichten sich zur Einhaltung unserer berufsständischen Regeln. Zudem werden die personenbezogenen Daten nur gespeichert, wenn Sie uns diese freiwillig mitteilen, zum Beispiel anlässlich einer Registrierung, einer Meinungsumfrage, einer Bewerbung, eines Gewinnspiels, eines Wettbewerbs oder für die Ausführung eines Vertrags.

Die persönlichen Informationen, die den Nutzer betreffen, sind für die Firma FRAGONARD bestimmt und können eventuell an Dritte weitergegeben werden, insbesondere an Firmen, die zu unserer Unternehmensgruppe gehören. Der Nutzer kann dies ablehnen, indem er dies schriftlich mitteilt an die folgende Adresse: Les Parfumeries Fragonard - Service VPC - 20 boulevard Fragonard - 06130 Grasse - FRANKREICH.

Sofern der Nutzer dem nicht widerspricht, können wir ihn betreffende Daten an unsere Partner weitergeben.

C2. Wahlmöglichkeit

Wir möchten Ihre Daten verwenden, um Sie über unsere Produkte und Dienstleistungen informieren zu können und gegebenenfalls um Sie diesbezüglich befragen zu können. Es versteht sich von selbst, dass die Beteiligung an solchen Maßnahmen freiwillig ist. Sollten Sie mit diesem Punkt nicht einverstanden sein, können Sie uns Ihre Ablehnung auf dem Postweg mitteilen, damit wir diese Daten entsprechend blockieren können.

C3. Sicherheit

Wir ergreifen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen, um die von uns verwalteten Daten vor zufälligen oder absichtlichen Manipulationen, gegen den Verlust oder die Vernichtung von Daten oder auch gegen den Zugriff durch nicht befugte Personen auf diese Daten zu schützen.

C4. Datenschutz

Gemäß den Bestimmungen des französischen Datenschutzgesetzes (Gesetz vom 6. Januar 1978 über Informatik, Dateien und Freiheiten) haben Sie ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Sie können dieses Recht per E-Mail an die folgende Adresse ausüben: fragonard@fragonard.com oder schriftlich an die folgende Postanschrift: Les Parfumeries Fragonard - Service VPC - 20 boulevard Fragonard - 06130 Grasse - FRANKREICH.

C5. CNIL-Erklärung (frz. Datenschutzbehörde)

Gemäß dem französischen Datenschutzgesetz 78-17 vom 6. Januar 1978 sind alle von der Firma FRAGONARD gespeicherten personenbezogenen Daten bei der französischen Datenschutzbehörde CNIL unter der Nummer 1018180 gemeldet.

C6. Zugang und Sicherheit

Für den Zugang zu dieser Website ist eventuell die Einrichtung eines Benutzerkontos notwendig, für welches eine Benutzerkennung und ein Passwort notwendig sind. Dieses Passwort ist streng persönlich und vertraulich und unterliegt der alleinigen Verantwortung des Internetnutzers.

C7. Erhebung und Bearbeitung von personenbezogenen Daten

Die Website www.fragonard.com verwendet Cookies. Der Nutzer wird darauf hingewiesen, dass bei seinen Besuchen auf der Website ein Cookie automatisch in seiner Browser-Software installiert werden kann.

Ein Cookie ist ein Datensatz, der keine Identifizierung des Nutzers ermöglicht, aber zur Speicherung der Informationen zu seiner Navigation auf der Website dient. Cookies dienen als Grundlage für Besuchsanalysen, Publikumsmessungen, Statistiken und Analysen zu Besuchsvolumen sowie zur Nutzung der verschiedenen Bestandteile der Website (besuchte Rubriken und Inhalte, Besuchsverlauf) um die Qualität der Website zu verbessern und Sie zu identifizieren, wenn Sie sich auf der Website einloggen, sowie um Ihre Mitwirkung an gewissen Ereignissen und Aktivitäten auf der Website zu erleichtern.

Bei Ihrem Besuch auf unserer Website speichern unsere Server auf standardisierte Weise den Namen Ihres Internet-Diensteanbieters, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, die verschiedenen Seiten, die Sie auf unserer Website konsultieren, sowie das Datum und die Dauer Ihres Besuchs.

Die gespeicherten Daten werden nicht länger gespeichert, als es für die Erfüllung des Zwecks, zu dem sie gesammelt wurden, notwendig ist, wobei die maximale Dauer 13 Monate beträgt.

Der Benutzer kann die Installation dieser „Cookies“ verhindern, indem er diese Option in seinem Browser deaktiviert:

Für Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Für Safari™ : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html
Für Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647
Für FirefoxTM : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies
Für Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

D. Haftung

D1. Es ist untersagt, die Website für folgende Zwecke zu benutzen:

Die Übersendung von Briefketten, "junk mail", "Spam" oder allen repetitiven oder unerwünschten (kommerziellen oder anderen) Mitteilungen.
Das Erheben oder Sammeln von Informationen über Dritte, insbesondere E-Mail-Adressen, gleich auf welche Weise, ohne die Einwilligung der betroffenen Dritten.
Die Erstellung oder Nutzung falscher Identitäten.
Die Fälschung einer E-Mail-Adresse oder eines Briefkopfs oder der Versuch der Täuschung von Dritten gleich auf welche Weise bezüglich der Identität des Absenders oder der Herkunft der Mitteilung.
Die Übertragung eines unerwünschten Inhalts wie unten definiert.
Die Übertragung eines Elements, das einen Virus oder ein anderes Element enthält, das Schaden erzeugt oder für die Website oder Dritte abträglich ist oder das gegen das Gesetz verstößt.
Der Versuch, auf eine unzulässige Weise durch die Verwendung von verschiedenen Passwörtern oder durch jedes andere Mittel Zugang zu den angebotenen Leistungen, zu anderen Konten, Informatiksystemen oder Netzwerken, die mit der Website verbunden sind, zu erhalten, oder in die Verwendung und Nutzung der Leistung durch einen anderen Nutzer oder in die Verwendung und Nutzung von ähnlichen Leistungen über eine andere Stelle einzugreifen.

D2. Haftung/Haftungsausschluss

Die Nutzung der Website, ihrer Leistungen und aller Elemente oder Informationen, die über diese erhalten werden, unterliegt der ausschließlichen Verantwortung des Nutzers. Wir liefern dem Nutzer keine ausdrückliche oder implizite Garantie gleich welcher Art bezüglich der Qualität der Leistungen der Website oder ihrer Handelsgüte, der Konformität der Leistung oder des erwarteten Ergebnisses des Nutzers, und wir lehnen jede Haftung ab in Bezug auf eventuelle Beschwerden, Klagen oder Rückgriffe Dritter, die ausschließende Rechte geltend machen wollten, für jeden Inhalt, der nicht von der Firma FRAGONARD geschaffen wurde. Darüber hinaus kann FRAGONARD nicht direkt oder indirekt gleich in welcher Hinsicht und gleich aus welchem Grund haftbar gemacht werden, in Bezug auf:

eine mangelhafte Leistungsfähigkeit der Website und/oder von Software-Programmen, die verwendet oder aus der Website heruntergeladen werden;
den Verlust von Daten oder Leistungen, die aus der Nichteinhaltung von Fristen oder aus der Änderung, Aussetzung oder Unterbrechung ihrer Leistungen resultieren könnten;
die Richtigkeit, die Qualität oder die Art der Informationen, die über ihre Leistungen erhalten werden;
die Folgen, die direkt oder indirekt aus der Übertragung eines Virus über ihre Server herrühren;
die Unterbrechung des Betriebs der Website aufgrund von Wartungsarbeiten oder des Verhaltens von Nutzern der Website;
die Unmöglichkeit, den Zugang zur Website herzustellen;
die Ansteckung der Hardware der Internet-Nutzer infolge der Verbreitung eines Virus oder von anderen Computerinfektionen.

Als Nutzer der Website sind Sie verantwortlich für die Ergreifung aller geeigneten Maßnahmen, um Ihre eigenen Daten und/oder Softwareprogramme gegen die Kontamination durch eventuelle Viren, die im Internet zirkulieren, zu schützen.

Wir haften ferner nicht für alle direkten oder indirekten Schäden einschließlich entgangener Gewinne, des Verlusts von Kunden, Daten, immateriellen Gütern, von Nutzungsausfällen oder allen anderen Verlusten oder Schäden, die aus der Nutzung oder im Gegenteil aus der Unmöglichkeit der Herstellung des Zugangs zur Website resultieren, infolge einer fehlerhaften Nutzung durch den Nutzer.

Die Website kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von der Firma FRAGONARD verwaltet und/oder herausgegeben werden. Wir kontrollieren die Informationen, Produkte oder Leistungen, die von diesen anderen Websites angeboten werden in keiner Weise und wir haften IN KEINEM FALL für den Inhalt solcher Websites.

Die Nutzer können auch Korrespondenzen austauschen oder an Sonderaktionen von Anzeigenkunden auf der Website teilnehmen. Wir übernehmen keine Gewähr für solche Dritten oder solche Transaktionen, Vorgänge, Korrespondenzen oder Beteiligungen an Sonderaktionen von Dritten, insbesondere für die Lieferung und die Zahlung von Gütern und Leistungen, und alle Bedingungen, Bestimmungen, Garantien oder Haftungen in Verbindung mit solchen Transaktionen betreffen ausschließlich den Nutzer und den dritten Anzeigenkunden. Wir lehnen jede Form von Haftung bezüglich jeder Transaktion, jedes Vorgangs, jeder Korrespondenz oder Beteiligung solcher Art ab.

Sie verpflichten sich, die Firma FRAGONARD zu entschädigen und bei allen Haftungsklagen, Regressforderungen, Verlusten, Kosten, entgangenen Gewinnen, Datenverlusten und allen anderen direkten oder indirekten Schäden, die aus einem Verstoß Ihrerseits gegen eine der Bestimmungen dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen resultieren könnten, die Garantie für sie zu übernehmen.

E. Elektronische Änderung der Allgemeinen Nutzungsbedingungen

Die für den Internetnutzer geltenden Allgemeinen Nutzungsbedingungen treten an dem Tag in Kraft, an dem er sich in die Website einloggt. Die Firma Les Parfumeries FRAGONARD behält sich das Recht vor, diese Allgemeinen Nutzungsbedingungen jederzeit und ohne Vorankündigung zu ändern.

F. Anwendbares Recht - Gerichtsstand

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen unterliegen dem französischen Recht und werden diesem gemäß ausgelegt. Bei einer Streitigkeit, die nicht auf gütlichem Wege durch einen Vergleich beigelegt werden kann, werden die Gerichte in angerufen, die sachlich zuständig sind.

Falls eine der Bestimmungen der Allgemeinen Geschäftsbedingungen für nichtig oder gegenstandslos erklärt werden sollte, ist diese Bestimmung so auszulegen, dass sie die Absichten der Parteien bestmöglich widerspiegelt und die übrigen Bestimmungen werden als von Rechts wegen anwendbar betrachtet.

Die Nichtanwendung oder die nicht erfolgte Forderung der Anwendung durch die Firma FRAGONARD einer der Bestimmungen der Allgemeinen Geschäftsbedingungen oder eines Rechts kann in keinem Fall als ein Verzicht der Firma FRAGONARD auf eine Bestimmung oder auf ein Recht ausgelegt werden.
deu
1