Caricamento in corso
Il presente sito web utilizza dei cookies che sono necessari al buon funzionamento del sito stesso e non possono essere rifiutati. Per ulteriori informazioni, cliccare qui

Politica di confidenzialità
Les Parfumeries Fragonard

La società Les Parfumeries Fragonard accorda una particolare importanza alla confidenzialità e alla sicurezza dei vostri dati personali. Per questo motivo questa politica vi descrive come e perché noi trattiamo i dati personali e vi informa sui vostri diritti.

Chi è responsabile del trattamento dei dati personali?

Il responsabile del trattamento è la società Les Parfumeries Fragonard, società per azioni semplificata con capitale di 7.828.257 €, registrata presso il RCS di Grasse con il numero 403 394 018, la cui sede legale è sita in 20 boulevard Fragonard - 06131 GRASSE – Francia.
Indirizzo e-mail : vieprivee@fragonard.com
Telefono: 0033 (0)4 92 42 34 34

Quali sono i dati personali che trattiamo?

Les Parfumeries Fragonard sono portate a raccogliere e trattare i dati personali seguenti:

1.    I dati personali che ci comunicate direttamente

I dati personali che potete fornirci volontariamente in occasione del vostro passaggio in negozio, o attraverso il nostro sito Internet www.fragonard.com, all'atto di un evento/corso organizzato dalle Parfumeries Fragonard sono il vostro recapito e informazioni personali comprendenti nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo di consegna e di fatturazione, data di nascita, sesso.

I dati che ci sono indispensabili per poter rispondere alle vostre richieste sono indicati da asterischi. Se non fornite queste informazioni, Les Parfumeries Fragonard potrebbero non essere in grado di trattare le vostre richieste. Gli altri dati personali che ci comunicate sono facoltativi e ci consentono di inviarvi le offerte personalizzate volute.

2.    I cookies che raccogliamo tramite il nostro sito web www.fragonard.com

Un cookie è un file testo lasciato nel vostro computer all'atto della visita di un sito o della consultazione di una pubblicità. Ha lo scopo di raccogliere informazioni relative alla vostra navigazione e di inviarvi servizi adatti al vostro terminale (computer, smartphone  o tablet).

L’insieme dei cookies che raccogliamo sono necessari al buon funzionamento del nostro sito web e non possono essere rifiutati.

Così, quando vi collegate al nostro sito web www.fragonard.com, per consultarlo o per navigare al suo interno, il server Internet registra automaticamente i dettagli del vostro accesso e permette:
-    La scelta della lingua e del paese,
-    L'indicazione della vostra visita al sito (in modo anonimo) per conoscere il numero di visitatori in tempo reale nel sito,
-    L'informazione sul fatto che la segnalazione cookies è stata visionata,
-    La conservazione del vostro carrello,
-    La connessione al vostro conto cliente e il mantenimento di questa connessione.

I dati raccolti sono conservati per una durata che non eccede quella necessaria ai fini per i quali sono stati raccolti, ovvero la durata della sessione per un termine massimo di 13 mesi.

Su quale base legale trattiamo i dati personali, per quali fini e per quanto tempo essi sono conservati?

 
I dati sono raccolti per consentire: La base legale del trattamento è: Questi dati saranno conservati al massimo:
La creazione di un conto cliente Contrattuale Fino alla radiazione dell'iscrizione
L’utilizzazione dei cookies Interesse legittimo Per la durata della sessione, un massimo di 13 mesi
La limitazione delle frodi Interesse legittimo Fino alla fine della transazione
La gestione, il controllo, la consegna degli ordini e il servizio di assistenza clientela Contrattuale 3 anni dopo l'ultimo ordine
La prenotazione di un corso o laboratorio  Contrattuale 3 anni dopo l'ultimo ordine
La consegna dei lotti messi in palio nel quadro di giochi e concorsi Contrattuale 1 mese dopo il tiraggio a sorte
L’invio per posta di cataloghi e campioni Vostro consenso
 
Fino alla radiazione dell'abbonamento
L'invio delle novità via  e-mail Vostro consenso
 
Fino alla radiazione dell'abbonamento
L'invio delle offerte commerciali via SMS Vostro consenso
 
Fino alla radiazione dell'abbonamento
L'invio delle offerte commerciali "Speciale Compleanno" via e-mail Vostro consenso
 
Fino alla radiazione dell'abbonamento

Quali sono i vostri diritti e come potete esercitarli?

Dal momento che il trattamento si basa sul vostro consenso, potete ritirarlo in ogni momento senza che ciò comprometta la liceità del trattamento effettuato prima del ritiro.

Conformemente al Regolamento generale sulla protezione dei dati n. 2016/679 del 27 aprile 2016, disponete dei diritti seguenti:
  • Diritto di accesso: il diritto di essere informati e di richiedere l'accesso ai dati personali che trattiamo;
  • Diritto di rettifica: il diritto di richiederci di modificare o di aggiornare i vostri dati personali quando sono inesatti o incompleti;
  • Diritto di cancellazione: il diritto di richiederci la soppressione definitiva dei vostri dati personali;
  • Diritto di limitazione: il diritto di richiederci di interrompere temporaneamente o definitivamente il trattamento dei dati personali in tutto o in parte;
  • Diritto di opposizione:
-    il diritto di rifiutare in qualsiasi momento il trattamento dei vostri dati personali per ragioni personali;
-    il diritto di rifiutare il trattamento dei vostri dati personali a fini di marketing diretto;
  • Diritto alla portabilità dei dati: il diritto di richiedere una copia dei vostri dati personali in formato elettronico e il diritto di trasmettere questi dati per un uso da parte di un servizio terzo; e infine
  • Diritto a non essere sottoposti alla presa automatizzata di decisione: il diritto di non essere sottoposti a una decisione basata unicamente sulla presa automatica di decisione, ivi compreso il profilaggio, nel caso in cui la decisione avesse un effetto giuridico su di voi o producesse un significativo effetto simile.
Disponete inoltre del diritto di sporgere  un reclamo presso la CNIL https://www.cnil.fr/ .

Per esercitare i vostri diritti presso la società Les Parfumeries Fragonard, potete inviare una lettera a LES PARFUMERIES FRAGONARD- Service VPC- 20 boulevard Fragonard - 06131 GRASSE - FRANCIA o inviare un e-mail all'indirizzo vieprivee@fragonard.com

Potete facilmente disabbonarvi dai nostri vari servizi cliccando sul link in questione che vi è proposto in ogni e-mail delle Parfumeries Fragonard o scrivendo un e-mail o una lettera ai recapiti sopra citati.

Quali sono le misure che abbiamo messo in atto per proteggere i vostri dati personali?

Mettiamo in atto misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i dati che gestiamo contro manipolazioni fortuite o intenzionali, contro la perdita o la distruzione dei dati o anche contro l'accesso agli stessi da parte di persone non autorizzate.

Per quanto concerne i dati bancari, osservate che essi sono inseriti in rubriche criptate e che tutte le informazioni veicolate sono codificate (procedimento di criptaggio SSL). Nessuna di queste informazioni circola in chiaro su Internet.
Dette informazioni resteranno quindi strettamente confidenziali, saranno immediatamente registrate nel nostro sistema bancario protetto e potranno servire soltanto una sola volta (a ogni ordine dovrete trasmettere queste stesse informazioni anche se avete già utilizzato la vostra scheda presso di noi.)

Chi altro può avere accesso ai dati personali?

I vostri dati possono essere trasmessi alle nostre filiali e ai subappaltatori che agiscono per nostro conto (es: Chronopost, fornitori di pagamento, ecc.) per consentire la consegna degli ordini nello specifico.

D'altra parte, la raccolta o la trasmissione dei dati personali a istanze o amministrazioni dello Stato è effettuata unicamente nel quadro delle prescrizioni legali nazionali a carattere obbligatorio. I nostri collaboratori sono tenuti al segreto professionale e si impegnano a rispettare il nostro codice deontologico.

I vostri dati personali sono trasferiti al di fuori dell'Unione Europea?

Ogni trasferimento dei dati verso filiali delle Parfumeries Fragonard, fornitori di servizi o subappaltatori situati in paesi al di fuori dell'Unione Europea è inquadrato da garanzie adeguate.

Per ulteriori informazioni su queste garanzie, potete scrivere all'indirizzo e-mail o postale sopra citato.


Aggiornamento di questa politica sulla vita privata

Data dell'aggiornamento: luglio 2018
ita
1