Mi cesta

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Su privacidad es muy importante para Fragonard.

Nuestra política de privacidad describe cómo y por qué procesamos sus datos personales y le proporciona información sobre sus derechos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento es la sociedad Les Parfumeries Fragonard, S.A.S. con capital social de 7 828 257 euros, con domicilio social en 20 boulevard Fragonard, 06130 Grasse e inscrita en el Registro Mercantil de Grasse con el número B 403 394 018.

Dirección de email: vieprivee@fragonard.com

Número de teléfono: +33 (0) 4 92 42 34 34

Fragonard garantiza que el tratamiento de los datos personales es lícito, está justificado por una base jurídica válida, y que los datos se conservan durante un período de tiempo razonable necesario para las operaciones para las que fueron recogidos, de conformidad con la legislación vigente y teniendo en cuenta los plazos de prescripción.

¿Qué datos personales procesamos? ¿Con qué fin? ¿Sobre qué base legal? ¿Por cuánto tiempo?

Tipos de datos

Fines

Bases legales

Tiempo máximo de conservación

Estado civil, nombre, apellidos, email, número de teléfono, mensaje libreProcesar su solicitud realizada mediante la página de "contacto"ConsentimientoEl tiempo necesario para responder a su solicitud
EmailEnviar nuestro newsletterConsentimiento3 años a partir de su alta / hasta su baja
Email, contraseña, estado civil, nombre, apellidos, sociedad, dirección postal, número de teléfonoCrear una cuenta de cliente para seguir sus pedidos, su cuenta de fidelidad y sus datosConsentimiento3 años a partir de su última conexión / hasta la eliminación de su cuenta
Recibir muestras y catálogos de Fragonard por correo si marca la casilla "Deseo recibir muestras y catálogos de Fragonard por correo".
Recibir regalos y ofertas promocionales de Fragonard por email si marca la casilla "Deseo recibir regalos y ofertas promocionales de Fragonard por email".
Recibir regalos y ofertas promocionales de Fragonard por sms si marca la casilla "Deseo recibir regalos y ofertas promocionales de Fragonard por sms".
Fecha de nacimiento, país de nacimientoEnviar ofertas de cumpleaños por emailConsentimiento3 años a partir de su última conexión / hasta la eliminación de su cuenta
El país de nacimiento solo es necesario para los envíos a Italia si no es ciudadano italiano.
Email, estado civil, nombre, apellidos, sociedad, dirección postal, número de teléfonoGestionar pedidoObligación contractual3 años a partir de su última conexión / hasta la eliminación de su cuenta
Nombre, apellidos, email, número de teléfono, empresa, dirección postalGestionar la reserva de visitas / actividadesObligación contractual3 años a partir de la última reserva/participación

Sobre las cookies

El sitio web utiliza cookies. Durante sus visitas pueden instalarse automáticamente en su navegador cookies de utilidad, dedicadas exclusivamente al correcto funcionamiento del sitio web.

Algunas cookies son necesarias y deben estar siempre activas para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro sitio.

Las demás cookies (personalización, medición de la audiencia, publicidad, etc.) se depositan únicamente después de obtener su consentimiento específico. El rechazo de estas cookies puede afectar a su experiencia de navegación en nuestro sitio y a la forma en que interactuamos con usted.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en su ordenador, smartphone, tableta u otro dispositivo cuando visita un sitio web.

La cookie nos ayuda a reconocer su dispositivo la próxima vez que visite nuestro sitio web. Existen otras tecnologías similares, como las etiquetas de píxel (imágenes gráficas transparentes que se colocan en una página web o en un correo electrónico, que indican que una página o un correo electrónico han sido visualizados), los web bugs (similares a las etiquetas de píxel) y el almacenamiento web, que se utilizan en el software de escritorio o en los dispositivos móviles. También existen tecnologías como los identificadores de dispositivos móviles y las integraciones de SDK que ayudan a las empresas a reconocer su dispositivo cuando vuelve a una aplicación o utiliza un servicio.

¿Qué cookies están presentes en nuestros sitios?

No utilizamos cookies que almacenan datos personales sensibles.

Para saber qué cookies están presentes en nuestro sitio y para modificar sus preferencias en cualquier momento, puede dirigirse a la página "Gestión de cookies" en la parte inferior de cada página del sitio o a través del siguiente enlace: HAGA CLIC AQUÍ.


Cookies de terceros:

La emisión y el uso de cookies por parte de terceros están sujetos a las políticas de privacidad de dichos terceros. Provienen de terceros, como los botones de las redes sociales.

La presencia de cookies de terceros puede deberse a aplicaciones de terceros integradas en nuestro sitio

  • En nuestro sitio/aplicación podemos incluir aplicaciones informáticas de terceros que le permiten compartir contenidos de nuestro sitio con otras personas o hacerles saber su consulta o su opinión sobre un contenido de nuestro sitio/aplicación. Este es el caso, sobre todo, de los botones "Compartir" y "Me gusta" de redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram y Pinterest.
  • La red social que proporciona dicho botón de la aplicación puede identificarle gracias a este botón, aunque no haya utilizado este botón al visitar nuestro sitio/aplicación. En efecto, este tipo de botón de aplicación puede permitir a la red social en cuestión seguir su navegación en nuestro sitio, simplemente porque su cuenta en la red social en cuestión estaba activada en su terminal (sesión abierta) durante su navegación en nuestro sitio.
  • No tenemos ningún control sobre el proceso utilizado por las redes sociales para recopilar información sobre su navegación en nuestro sitio en combinación con los datos personales que poseen. Le invitamos a consultar las políticas de protección de la privacidad de estas redes sociales para conocer las finalidades de uso, en especial publicitario, de la información de navegación que puedan recoger a través de estos botones de la aplicación. Estas políticas de protección deben permitirle ejercer sus opciones y derechos con estas redes sociales, en particular al configurar sus cuentas para cada una de ellas.
Enlace a las distintas políticas de privacidad:
  • Facebook: https://fr-fr.facebook.com/privacy/explanation
  • Twitter: https://twitter.com/fr/privacy
  • Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875
  • Pinterest: https://policy.pinterest.com/fr/privacy-policy-2016

¿Elaboramos perfiles con sus datos personales?

No, Fragonard no toma ninguna decisión automatizada, incluida la elaboración de perfiles, basada en sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?

Si el tratamiento se basa en su consentimiento, puede retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento realizado antes de la retirada.

De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos n°2016/679 de 27 del abril de 2016, usted tiene los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: derecho a ser informado y a solicitar el acceso a los datos personales que tratamos.
  • Derecho de rectificación: derecho a pedirnos que modifiquemos o actualicemos sus datos personales si son inexactos o están incompletos.
  • Derecho de eliminación: derecho a pedirnos que eliminemos definitivamente sus datos personales.
  • Derecho de limitación: derecho a pedirnos que dejemos de procesar temporal o permanentemente la totalidad o parte de sus datos personales.
  • Derecho de oposición: derecho a rechazar en cualquier momento el tratamiento de sus datos personales por motivos personales y derecho a rechazar el tratamiento de sus datos personales con fines de marketing directo.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: derecho a solicitar una copia de sus datos personales en formato electrónico y derecho a transmitir estos datos personales para su uso por un servicio de terceros.
  • Derecho a no ser sometido a una decisión automatizada: derecho a no ser sometido a una decisión basada únicamente en la toma de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, cuando la decisión tenga un efecto legal sobre usted o un efecto significativo similar.
  • Derecho a definir el destino de sus datos post-mortem.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la CNIL https://www.cnil.fr/.

Para ejercer sus derechos ante Fragonard, puede enviar una carta a la dirección 20 boulevard Fragonard, 06130 Grasse o un correo electrónico a vieprivee@fragonard.com

Todas las solicitudes por correo postal o electrónico deben ir firmadas y acompañadas de una fotocopia del documento de identidad con su firma y especificar la dirección a la que debe enviarse la respuesta. Se le enviará una respuesta en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud.

¿Qué medidas de seguridad tomamos para proteger sus datos personales?

Nos esforzamos por preservar la confidencialidad y la integridad de sus datos.

Hemos establecido medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales de cualquier uso no autorizado, pérdida accidental o destrucción parcial o total.

Si tiene alguna pregunta sobre este tema, le rogamos que envíe una carta a la dirección postal 20 boulevard Fragonard, 06130 Grasse o un correo electrónico a vieprivee@fragonard.com

¿Quién más puede tener acceso a sus datos personales?

Transmitimos la información personal a nuestras filiales y a otras empresas o personas de confianza que la procesan en nuestro nombre (nuestros logistas, transportistas, agencia web, mensajeros), según nuestras indicaciones, de acuerdo con la presente Política de Privacidad y en cumplimiento de cualquier otra medida de seguridad y confidencialidad apropiada.

¿Se transfieren sus datos personales fuera de la Unión Europea?

Sus datos personales pueden ser transferidos y procesados por terceros ubicados fuera de la Unión Europea, como nuestras filiales. 
En este caso, nos aseguramos de que la transferencia de sus datos personales se lleva a cabo de conformidad con la legislación aplicable y, en particular, que el territorio de destino haya sido objeto de una decisión de adecuación por parte de la Comisión de la Unión Europea, o que el destinatario haya validado las cláusulas contractuales estándar validadas por la Comisión Europea, y que se hayan establecido disposiciones contractuales técnicas y organizativas adecuadas.

Actualización de la presente política de privacidad
Fecha de actualización: junio de 2021

Fidelidad recompensada

Fidelidad recompensada

Pago seguro

Pago seguro

Muestras gratis

Muestras gratis

Satisfecho o rembolsado

Satisfecho o rembolsado

Al continuar navegando en este sitio, acepta el uso de cookies para proporcionarle publicidad dirigida a sus áreas de interés y para compilar estadísticas de visitas.